shababtomorrow
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

shababtomorrow

كـــل مــا هــــو جـــديـــد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حواوشــــــــى ( نـــــااااااااااااااااار)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


ذكر عدد الرسائل : 476
العمر : 33
العمل/الترفيه : الكمبيوتر
sms : حبيبتى متى تعلمى كم اهواكى .... ابيع من اجلك الدنيا وما فيها ان تطلبى البحر فى عينيكى اسكبه وان تطلبى الشمس فى كفيكى ارميها ( كلمة احبك ) فوق الماء اكتبها وللطيور احكيها يا من بعينيها اذا نظرت للقمر اهتز من جمالها وكاد يسقط من السماء الى الارض ليقبل عينيكى فتحمله خشية ان يعرف العالم بأجمعه انه يوجد على الارض وردة اجمل من القمر فينظرون اليها وينسون القمر .....
تاريخ التسجيل : 03/04/2008

حواوشــــــــى ( نـــــااااااااااااااااار) Empty
مُساهمةموضوع: حواوشــــــــى ( نـــــااااااااااااااااار)   حواوشــــــــى ( نـــــااااااااااااااااار) Icon_minitimeالجمعة مايو 02, 2008 8:37 pm

لذيذه وأحلى من المطاعم
حواوشــــــــى ( نـــــااااااااااااااااار) 01

مقاديرها
حواوشــــــــى ( نـــــااااااااااااااااار) 02
اما إنكم تجيبون خلطة كباب جاهزة من اللحام يكون فيها البصل والبقدونس والبهارات والملح
او أنكم تسوونها بالبيت وعشان تسوونها بالبيت ( انا سويت الخلطة بالبيت )
اللي يجب اللحمة الكباب جاهزة يزيد عليها بالبيت حبة بطماطم متوسطه مفرومة ناعم
( عشان ما تطلع اللحمة ناشفة لما تنشوى بالفرن )

@ ربع كيلو لحم مفروم ناعم جدا
@ 15 عرق بقدونس مفروم ناعم
@ بصلة متوسطة مفرومة ناعم جدا
@ طماطه متوسطة مفرومة مكعبات صغيرة جدا
@ ملح + بهار اسود + قليل جدا من البهارات
@ ملعقتين كبار زيت زيتون ( اختياري فلفل احمر بودرة للي يحب الحر شوي بس )
يعني تجيبي اللحم مفروم ناعم مره وتفرمي كل شي على حده
وتخلطينهم بعدين كلهم سوا بيدك زين تخلطينهم باليد
حواوشــــــــى ( نـــــااااااااااااااااار) 03

الطريقة
تجيبي خبز لبناني سميك شوي مو الرقيق
حواوشــــــــى ( نـــــااااااااااااااااار) 04
تجيبيه وتفتحيه من جهة واحده شوي وتمدي فيه شوية من اللحمة وترصيها داخل الخبزة زين
بعدين تسكريها وترصيها بيدك وتدهني على يدك مسحة زيت زيتون وتدهني الخبزة من الإمام والخلف
بس لا تمليها زيت بس مسح بيدك على خفيف ( انظري للصورة )
حواوشــــــــى ( نـــــااااااااااااااااار) 05

ثم تقسميها لأربع أقسام بعدين تلفي كل خبزه بالسيلفر ( القصدير )
وتحكمي عليها الإغلاق وتخلي اللفة المفتوحة من فوق عشان ما ينزل ماء اللحمة لتحت بالفرن
وتدخلينهم بصينية الفرن على الطبقة الوسط وتكوني مشغله الغاز من فوق ومن تحت
على حرارة 180 - 200 درجة
وبعد 20 دقيقة شيكي على وحده منهم إذا احمرت والا لا
إذا ما حمرت اتركيها بعد شوي ممكن تاخذ وقت 30 دقيقة
على حسب نوعية الفرن ونوعية الخبز او تشوينها بالفحم بعد ماتحطينها بالشبك
حواوشــــــــى ( نـــــااااااااااااااااار) 06
بعد ما تطلعيهم من الفرن خليهم بالسيلفر مسكر عليهم شوي عشان ما ينشفوا الخبز او ييبس
وبعدين شيلي عنه السيلفر وحطيهم كلهم في صحن وغطيه زين بالسيلفر او بحافظه او بكيس نايلون
واحكمي الإغلاق عليهم لمدة لا تقل عن خمس دقايق
عشان تطرى الخبزة شوي إذا كانت محمصة والطعم أحلى من إي مطعم واغلبي فيه المطاعم
حواوشــــــــى ( نـــــااااااااااااااااار) 07

بالعافية على قلبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shababtomorrow.yoo7.com
 
حواوشــــــــى ( نـــــااااااااااااااااار)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
shababtomorrow :: عـــالـــم حــــــــــــواء :: طــــــبق الهــــــــناء-
انتقل الى: